设置WORD2003工具栏上带快捷键和菜单中带图标

上一篇 / 下一篇  2011-04-06 18:37:40 / 个人分类:WORD技巧

  

设置WORD2003工具栏上带快捷键和菜单中带图标

WORD文字编辑和处理是应用最多的软件,在使用中不断掌握常用快捷键会使操作更加快捷方便。有一个办法可以设置“常用”工具栏、“格式”工具栏等带有组合快捷键提示,又可设置菜单栏多数选项带图标显示。步骤如下:

启动进入WORD,选择“工具”菜单下的“自定义”命令,进入自定义状态,勾选“选项”标签下的“显示关于工具栏的屏幕提示”和“在屏幕提示中显示快捷键(H)”,单击“关闭”。也可以在“自定义”对话框的“选项”标签下“键盘K(……)”按钮里查看当前快捷键和自定义新的快捷键。

菜单命令选项前添加图标显示的方法是:进行“自定义”状态,用鼠标左键打开指定菜单,移鼠标指向李显示菜单命令选项图标的选项,用鼠标右键单击,在快捷菜单上勾选“图像和文本”即可。诚然,有些命令选项上是没有图标可显示的,但大多数命令选项上是有图标显示的。


TAG: 快捷键 工具栏

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar