WORD中的文转图和图转文

上一篇 / 下一篇  2011-03-20 21:10:30 / 个人分类:WORD技巧

WORD中的文转图和图转文

大家知道:WORD中文转图可以简单地用复制文本和选择性粘贴来实现,但其相反过程却不易简单实现,也就是说转换WORD图片中的文字为文本就不能简单完成。通过不断摸索我找到了以下图变文的方法:

首先,建立新的WORD文档,将文转图的图片复制出来粘贴到新文档中;然后执行WORD窗口:“文件”菜单下的“打印”命令,选择打印机类型为:Microsoft office Document Image Write,单击“确定”指定保存文件的位置,生成MDI格式文档。用鼠标双击启动默认方式打开MDI文件,在窗口中用鼠标拖曳选定图片上的文字(有红线选定框),再用鼠标右键单击选定文字执行快捷菜单下的“复制”命令或“将文本发送到WORD”命令就可以完成图逆向变成文本字符了。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar