Windows“运行”真正调用的程序

上一篇 / 下一篇  2010-06-01 19:44:24 / 个人分类:Windows技巧

Windows“运行”真正调用的程序

 

Windows“运行”对话框,可由“开始”菜单下的“运行”调用或按下快捷键WIN+R调用,但在Windows中找不到它对应的可执行程序。不过用脚本程序调用方法,可以看出Windows中的文件运行程序的的确确是用C程序开发的FileRun( )函数,说明Windows系统80%是用C语言开发。用记事本程序输入以下代码:

(new ActiveXObject("Shell.Application")).FileRun()

并将其存为文件扩展名为.JS的脚本程序文件,比如取定文件名为RUN.JS存放于桌面上,用鼠标左键双击它启动执行即可调用WINDOWS运行,显示运行对话框。


TAG: windows Windows 程序 运行

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar