我是苗家姑娘,我叫欧桑,民族的东西才是最珍贵的东西,我相信. 来吧,加油,举起牛角杯,欢畅在苗歌的海洋里

《仰欧桑》北京高校巡演派票啦

上一篇 / 下一篇  2013-07-30 16:30:36 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 精华(1) / 置顶(1)

  2013年8月1日,久经筹备的大型民族管弦乐苗族歌舞剧《仰欧桑》在过国家大剧院拉开首演序幕,多日的辛苦即将看见成果,突然觉得一切都是值得的。
  在政府、媒体以及各界热爱和关心支持苗族文化发展的机构、人士的帮助下,《仰欧桑》从最初的创作、演员选拔到演出前期的排练、售票、媒体宣传等各个方面都得到了长足的空间和良好的受益。在此,真诚感谢各位的支持!
  《仰欧桑》一经推出,就在京城掀起了“《仰欧桑》热”,开票不足一月就已经售罄。由于各种主客观原因,现在8月1日国家大剧院首演的门票已无法为各位预留,原本预计的邀请大家观看首演的计划也只能临时变更方案,请各位见谅!针对这个情况,公司现在做了相关补救:9月1-20日,《仰欧桑》将在北京高校如北京大学、清华大学等学校巡演,如各位有兴趣去观看我们的演出的请在空间留言,随后去到北京给大家送票及邀请函。

TAG: 北京

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

苗妹欧桑

苗妹欧桑

一个完整的人,要有深刻的思想,丰富的情感和一颗善良的心。

日历

« 2017-11-22  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 203380
  • 日志数: 92
  • 图片数: 18
  • 影音数: 1
  • 建立时间: 2008-03-22
  • 更新时间: 2014-11-13

RSS订阅

Open Toolbar