好男儿壮志凌云,真英雄久经考验。

苗族民间药方出售启事

上一篇 / 下一篇  2016-01-30 13:05:57

各位有识之士:

在全省上下高度重视苗族医药事业发展的大好形势下,毕节苗族的传统医药也从民间逐步走向大社会,对人民的健康事业做出了不可磨灭的贡献。毕节苗族作为最早进入贵州的“先锋部队”,在恶劣的生存环境下,面临着各种生死考验。在与天斗与地斗的生活实践之中,毕节苗族人民创造了光辉灿烂的医药文化,探索出了一些代代秘传在民间的医药单方验方。

为了更好地传承苗族的医药文化,将一些被多年实践证明效果极佳的民间药方推向大社会,使之充分地发挥健康和经济双重效益,经认真研究之后,我们拟出售烫伤、刀伤、前列腺炎、咳嗽、吐血、痔疮、手足癣、牙痛和消食共9个秘传药方,每个单方的价格面议,有意者请及时联系。

联系人:罗先生

电  话:15985460788

 

2016130


TAG: 苗族 民间

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

中华联合党

中华联合党

特别申明: 中华联合党不是党派,而是本人用的笔名,有祝愿中华民族大团结之意。但凡阅览者,切记不可误解矣!

日历

« 2017-11-22  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 553248
  • 日志数: 141
  • 图片数: 20
  • 建立时间: 2008-01-04
  • 更新时间: 2017-05-04

RSS订阅

Open Toolbar