好男儿壮志凌云,真英雄久经考验。

毕节市第一家苗家特色绿色火锅店正式面世

上一篇 / 下一篇  2015-03-20 12:42:12

毕节市第一家苗家特色绿色火锅店正式面世

蚩尤后裔

2015318日,在响亮的火炮声中,毕节市第一家苗家特色绿色火锅天“九黎绿庄”在毕节市行政办公中心后面的南岭路正式开业,毕节市苗学研究会有关领导、社会各界人士纷纷到场祝贺,对“九黎绿庄”的运作模式、经营理念给予高度评价,也提出了一些较好的建议。“九黎绿庄”经理王太红对光临的各级领导、亲戚朋友表示衷心的感谢,并表示将谦虚接受各种宝贵意见,力争将“九黎绿庄”打造成毕节苗族温馨之家、社会各界美食场所。她还表示,今后在大家的支持下,将利用毕生精力,为社会提供满意服务,条件许可时还将开展一系列公益活动,努力做一个对社会、对民族有担当的有用人才。

据悉,改革开放以来,

在国家“三农”政策的历史机遇中,不少苗族积极投身苗族饮食行业,充分挖掘和利用苗族文化资源,都取得了一定的成功,社会发响良好。但是,大多数还存在不少弊病,比如资金短缺、经验不足、目标短浅等等,竞争力十分有限。而王太红创办“九黎绿庄”之前,曾经多次在大型酒店从事管理工作,比如在贵州多彩大酒店、鑫海山庄等比较有影响力的平台锻炼,自己又先后独立开过餐饮店,积累了许多宝贵的经验。此外,王太红还就苗族饮食文化进行了深入的研究,分析了市场需求,基于当今人们对美食和健康的双重需要,最后果断地推出苗家四大特色绿色火锅“苗家坐月鸡”、“苗家认亲羊”、“苗家跳花牛”、“苗家留客猪”,兼营苗家特色菜和羊肉牛肉粉面,较好地将苗族饮食文化和市场需求对接起来。可以说,其市场眼光相对精准,较好地把握了市场规律,必将在饮食行业大有作为。

 

 


TAG: 毕节市 特色 火锅店

紫夏 引用 删除 8551110535   /   2015-03-24 08:35:59
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

中华联合党

中华联合党

特别申明: 中华联合党不是党派,而是本人用的笔名,有祝愿中华民族大团结之意。但凡阅览者,切记不可误解矣!

日历

« 2017-11-22  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 553248
  • 日志数: 141
  • 图片数: 20
  • 建立时间: 2008-01-04
  • 更新时间: 2017-05-04

RSS订阅

Open Toolbar