好男儿壮志凌云,真英雄久经考验。

川黔滇苗族研讨会第一次会议暨毕节市苗学会年会筹备会召开

上一篇 / 下一篇  2014-09-07 12:40:01

川黔滇苗族研讨会第一次会议暨毕节市苗学会年会筹备会召开

201494日上午,由毕节市苗学会主办的川黔滇苗族研讨会第一次会议暨毕节市苗学会年会筹备会议在赫章县委三楼会议室召开。市政协秘书长、市苗学会常务副会长兼秘书长,市政协民宗委副主任、市苗学会副会长兼常务副秘书长祝朝靖,赫章县委常委、县委办主任甘红梅,毕节青年作家、市苗学会常务副秘书长罗国锦,以及县直有关部门、县苗学会负责人出席了会议,会议由甘红梅主持。

会上,李文汉受市苗学会会长杨继红的委托作了指导性发言,对召开此次会议的重要意义、根本目的和今后的一些构想作了热情洋溢的讲话;祝朝靖就工作方案存在的问题进行了发言;其他参会人员就相关问题进行了积极的交流和讨论。最后,甘红梅综合各方意见和建议,对会议方案进行了修改,将各项工作进行了明确的分工,对召开好此次会议提供了基本的保障。


 

 


TAG: 毕节市 苗族 研讨会

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

中华联合党

中华联合党

特别申明: 中华联合党不是党派,而是本人用的笔名,有祝愿中华民族大团结之意。但凡阅览者,切记不可误解矣!

日历

« 2017-09-25  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 552623
  • 日志数: 141
  • 图片数: 20
  • 建立时间: 2008-01-04
  • 更新时间: 2017-05-04

RSS订阅

Open Toolbar