好男儿壮志凌云,真英雄久经考验。

杨继红出席指导大方县苗学会换届工作

上一篇 / 下一篇  2013-12-17 17:16:04

杨继红出席指导大方县苗学会换届工作

 

马万年

 

20131215日下午,大方县苗学会第二届会员代表大会在大方县城青少年活动中心隆重召开。毕节市苗学会会长杨继红、常务副秘书长王维阳、副秘书长罗国锦以及相关县领导和会员共50余人出席了会议。

大会宣读了《关于对召开大方县第二届苗学会代表大会第一次会议请示的批复》;听取了《贵州省大方县苗学会工作报告》、《大方县苗学会财务报告》、《贵州省大方县苗学会章程》的修改及换届选举说明;通过了选举办法;选举出了新一届学会领导班子和理事会。

会上,杨继红会长对大方县苗学会成立以来所做的工作作了充分的肯定。同时,他强调了科学办会、和谐办会、民主办会、文明办会和开门办会的重要意义,并要求苗学会及会员要着力破解形势严峻、任务艰巨、人力不足和经费不足的难题,牢固树立民族感情、奉献精神、求真务实和开拓进取的观念,认真做好学术研究与本职工作、集体力量与个人力量、重大课题与特殊个案、理论研究与发展需要的有机结合,为苗族地区与各民族兄弟一道同步实现全面小康社会而努力奋斗。

大方县人民政府副县长陈德奉同志代表县四大班子领导作了重要总结性发言,对苗学会在本县经济社会全面发展中所做出的贡献作了高度的赞扬,对市苗学会领导和有关部门的关心支持表示由衷的感谢。他说,县苗学会新一届领导班子一定要紧紧围绕在以习近平为总书记的党中央周围,认真贯彻党的十八届三中全会精神,结合本地的实际情况,根据章程扎扎实实地做好苗学会的相关工作,为民族的发展和国家的富强做出新的更大的贡献。

 

 

 


TAG: 大方县

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

中华联合党

中华联合党

特别申明: 中华联合党不是党派,而是本人用的笔名,有祝愿中华民族大团结之意。但凡阅览者,切记不可误解矣!

日历

« 2017-09-25  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 552623
  • 日志数: 141
  • 图片数: 20
  • 建立时间: 2008-01-04
  • 更新时间: 2017-05-04

RSS订阅

Open Toolbar