Windows 7两则小技巧

上一篇 / 下一篇  2015-05-12 17:11:41 / 个人分类:Windows7


TAG: 3D切换窗口 完全控制面板

swwlx的个人空间 引用 删除 swwlx   /   2015-05-12 17:21:32
一是完全控制面板
它是借用文件类标识符创建的。方法如下:在桌面上新建一个文件夹对象,命名为“完全控制面板.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} ”,系统仅显示“完全控制面板”隐藏文件类标识符{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} (一组十六进制数)并且“完全控制面板”类似问于“控制面板”(CONTROL.EXE),但操作命令更齐更全(应有尽有),的的确确是完全控制操作使用的命令。
二是3D动画切换窗口
Windows 7 AERO主题支持该项功能。您首必须将Windows 7 桌面主题设置成启用AERO,于是组合快捷键:Windows+Tab可展示精妙绝伦效果。呈现3D动画切换窗口。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar