WIN7中的小技巧

上一篇 / 下一篇  2013-08-09 12:02:25 / 个人分类:Windows7

大家知道,WIN7中“附件”的“Windows 资源管理器”,执行时打开的是:库。里面包括“视频”,“图片”,“文档”,“音乐”等库。大家大多不用它!通过以下简单修改可使用其直接打开“用户文档”文件夹。

方法是:在“开始”菜单——“所有程序”——“附件”——“Windows 资源管理器”,右击执行“属性”命令,修改目标框中的“%windir%\explorer.exe”为“%windir%\explorer.exe  ,”后,“确定退出,再去执行WIN7中“附件”的“Windows 资源管理器”,打开的就是当前用户文档文件夹窗口了。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar