WIN7屏保当桌面背景的简单实现

上一篇 / 下一篇  2011-08-20 09:54:50 / 个人分类:Windows7

  

WIN7屏保当桌面背景的简单实现

XP中安装热带鱼屏保时桌面上会自动生成了两个快捷方式,一是启动热带鱼屏保快捷方式,二是作为活动桌面启动热带鱼屏保的快捷方式。这里特别之处是作为活动桌面启动热带鱼屏保,意思是热带鱼屏保执行后作为桌面动态背景使用。由此联想到既然热带鱼屏保能实现这个功能,其它屏保也应一样能做到。进行网络安全搜索归类之后得出下面WIN7中简单实现方法:

由“开始”——“运行”——输入CMD,单击“确定”进入命令提示状态,使用CD命令切换到屏保程序存放的文件夹\windows\system32中(命令输入格式是

C:\>CD\windows\system32  回车)

接下来在命令提示窗口中输入:“屏保程序完整名(主名.扩展名)  +/P65552”,回车即可。

如启动进入泡泡屏保输入的是:BUBBLES.SCR  +/P65552.

几乎全部第三方屏保程序都可用!


TAG: 桌面背景

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar