新的时代,新的使命;改革开放,致富繁荣;层层梯田,需要多种营;苗族文化,绝不是“活化石”的文明;深山的老枫树,需要新的木叶声声;僻壤的苗寨,更需要我们大家(苗族同胞们)的力量来轰鸣。 HMOOB NROOG SEEV NKAUJ

苗语歌曲-唱响苗族风范

上一篇 / 下一篇  2008-12-10 16:23:50


视频: ">

TAG: 歌曲 苗语 忘怀

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

红苗小伙

红苗小伙

社会是由人来组成的,人与人之间的交往构成了社会活动的唯一通道。可以说三苗在道理上也是这样,由我们这些喜欢交朋友和喜欢展示自己才艺等多方面的人们构成了一张网,一个社会。在这里我们要感谢三苗给我们提供了一个良好的交友平台、和展示自己才艺的宣传的空间,同时也祝三苗网明天更加美好。

日历

« 2017-11-18  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 58456
  • 日志数: 29
  • 图片数: 3
  • 书签数: 1
  • 建立时间: 2008-05-01
  • 更新时间: 2008-12-10

RSS订阅

Open Toolbar